日々のできごと パンやお菓子    パン教室随時開催中


by etsu.etsu
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

カンパーニュ

先週密かにホシノの酵母を育てておりました^^v

昨日生地を仕込んで二日がかりでカンパーニュの完成です♪
冷めてカットして半分お友達にあげてから写真撮ってないことに気づきました涙
まぁいいっか。

c0035323_2155078.jpg


はるゆたかブレンドとグラハムを配合してます。


c0035323_216268.jpg


水分多めだったんで成型しにくかったんですが・・・・
なんとか形になって焼きあがってくれました^^;
[PR]
by etsu.etsu | 2007-12-16 21:07 | 天然酵母(ホシノ)