日々のできごと パンやお菓子    パン教室随時開催中


by etsu.etsu
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

栗のカンパーニュ

昨日 食べたレースン酵母のカンパーニュが美味しくて、忘れられなくて・・・・・
ホシノ酵母だけれど、作っちゃいました。

c0035323_12472272.jpg


水分はいつもより少なめ・・・・・
粉はハードブレッド専用粉で。


c0035323_1248485.jpg


電気オーブンで蒸気焼成です。
ぱっくり割れてくれると嬉しくなります。

c0035323_12484292.jpg


中にはマロングラッセ。
ほんのり甘くておいしいカンパーニュ。

次はレーズン酵母でがんばってみようかな♪^^
[PR]
by etsu.etsu | 2010-06-24 12:51 | 天然酵母(ホシノ)