日々のできごと パンやお菓子    パン教室随時開催中


by etsu.etsu
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

手作りベーコン

レセプションガーデンで作られている手作りベーコン。

燻製の香りがして、美味しいベーコンです。

c0035323_22201310.jpg


今月のパン教室ではこれを厚切りにして新玉ねぎとスープにしていただいています。
新玉ねぎの甘さとベーコンのコクが美味しいスープです。

c0035323_22243972.jpg

細かく刻んでトマトソースの隠し味に。
トマトソースはたくさん作って、朝ごはん用のピザソースにも使います。
[PR]
by etsu.etsu | 2010-06-21 22:28 | おいしいもの