日々のできごと パンやお菓子    パン教室随時開催中


by etsu.etsu
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

手作りベーコン

レセプションガーデンで作られている手作りベーコン。

燻製の香りがして、美味しいベーコンです。

c0035323_22201310.jpg


今月のパン教室ではこれを厚切りにして新玉ねぎとスープにしていただいています。
新玉ねぎの甘さとベーコンのコクが美味しいスープです。

c0035323_22243972.jpg

細かく刻んでトマトソースの隠し味に。
トマトソースはたくさん作って、朝ごはん用のピザソースにも使います。
[PR]
by etsu.etsu | 2010-06-21 22:28 | おいしいもの