日々のできごと パンやお菓子    パン教室随時開催中


by etsu.etsu
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

カンパーニュ

酒種酵母を使って、カンパーニュ

c0035323_23133558.jpg


電気オーブンでの焼成です。
クープがきれいに開くとやっぱり嬉しいです。

c0035323_23143865.jpg


クラムは気に入らない出来でした。

カンパーニュは大好きなパンだけれど、目指すパンにはなってないのが実情・・・・
ブランジュリタカギさんのカンパーニュがやっぱり好き。
[PR]
by etsu.etsu | 2010-05-16 23:19 | 天然酵母(ホシノ)