日々のできごと パンやお菓子    パン教室随時開催中


by etsu.etsu
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

カンパーニュ

ライ麦入りのカンパーニュ

c0035323_21278100.jpg


電気オーブンで焼成

ひとつには捏ね上げ後に30パーセントのレーズンを加えて。
c0035323_21283961.jpg


ななめクープいいですね。
お気に入りになりそう。

c0035323_2130995.jpg


うすくスライスしたら、トーストしてバターでいただく。
やっぱりおいしいです^^


甘いパンはコチラにアップしました。
e+kitchenのパン教室
[PR]
by etsu.etsu | 2010-01-26 21:31 | 天然酵母(ホシノ)