日々のできごと パンやお菓子    パン教室随時開催中


by etsu.etsu
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

栗を使って・・・・・

渋皮煮 「第一弾」

栗のカンパーニュ。

c0035323_1930482.jpg


ライ麦粉15パーセントと南部小麦で・・・・・
べたつく生地です。
発酵カゴに生地がくっついて取り出すときに空気が抜けてしまいました涙
すごく平らなカンパーニュ・・・・・

c0035323_1932091.jpg


栗の渋皮煮の煮崩れてしまったのを入れ込んで。
ほんのり甘くてコーヒーに合うカンパーニュとなりました。
[PR]
by etsu.etsu | 2009-10-03 19:34 | 天然酵母(ホシノ)