日々のできごと パンやお菓子    パン教室随時開催中


by etsu.etsu
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

どうしよう???


大きなハートの型を買った方からどう使えばいいのか?と
聞かれて。。。。。

とりあえず型をお借りしてホシノでチョコパンを焼いてみました。

c0035323_20341789.jpg


で、でかい。。。。。
手のひらサイズです。

一人で食べるには大きくないかい?
誰かと半分こ?
ハートをどこで半分しようか迷う・・・・・
いや・・・・・
バレンタインなら彼氏と半分とかってアリかも?

ハート型って意外と使いにくいと思うのは私だけでしょうか?

結局答えは出ぬままです。

c0035323_20374345.jpg


残りの生地はブリオッシュ型に入れて焼きました。
runrunさんのレシピを参考に。
(ホワイトチョコをのせる順序を間違えましたっっ)

こちらはもちろん一人サイズです^^


コチラもアップしました。
e+kitchenのパン教室
[PR]
by etsu.etsu | 2009-10-01 20:39 | 天然酵母(ホシノ)