日々のできごと パンやお菓子    パン教室随時開催中


by etsu.etsu
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

はまってます。

ホシノ酵母のイングリッシュマフィン。

ほどよくもっちりしていて、それでいて、軽くてふんわり。
ダイスキです。

今回は角切りにしたチーズを入れ込んでみました。

c0035323_11215919.jpg


欲張りすぎてチーズが出てきちゃった子もいましたが、
おいしかった^^v

今日は料理研究家の北村光世さんの料理教室に参加してきます。
楽しみ^^
画像撮れたら、またアップしたいと思います。
[PR]
by etsu.etsu | 2009-09-27 11:24 | 天然酵母(ホシノ)