日々のできごと パンやお菓子    パン教室随時開催中


by etsu.etsu
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

温度の違いだけで。。。。

軽く焼き上げたものと、リュスティックにしてかなりしっかり焼いたものと・・・・・
同じ生地とは思えない仕上がりになります。

c0035323_2114357.jpg


ふんわりした食感もいいけれど、噛みごたえのあるパンも好きです。

そろそろ本気で夏。
捏ね上げ温度が高めになってきました。
クーラー始動かな~。
[PR]
by etsu.etsu | 2009-07-09 21:16 | 天然酵母(ホシノ)