日々のできごと パンやお菓子    パン教室随時開催中


by etsu.etsu
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

ベーコンエピ

大好きなパンはホシノでも作ってみる・・・・・・
室温で13時間ほど・・・・・(まだまだこちらは寒いのです)
ゆっくり待って・・・・・

c0035323_22463057.jpg


今日はベーコンはカットせずにそのままくるくる巻きました。
(面倒くさかったの^^;)
焼きたてはぱりっと香ばしく。。。。。
ホシノやし、ちょっともっちりしていて、おいしい。
次男が大好きなパンです。晩御飯の後に食べておりました。

たくさんできたのでちょっとおすそわけ^^
帽子屋峠へ~~♪
映画の話したり、何やかんやといつも長居してしまってる私^^;
心地よい空間です。
[PR]
by etsu.etsu | 2009-06-04 22:51 | 天然酵母(ホシノ)