日々のできごと パンやお菓子    パン教室随時開催中


by etsu.etsu
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

調子いい^^


昨日夜9時に仕込んで部屋に放置して、朝9時から28度で2時間。

c0035323_2131269.jpg



c0035323_213215100.jpg


電気オーブンで3段階焼成
ホシノ丹沢酵母とはるよ恋100パーセントで・・・・・・

おお!と思わず声を上げてしまった。

上手に焼けると一日いい気分^^♪



ちょっとスキン変更してみました。
慣れるまで時間かかかりそう~。
[PR]
by etsu.etsu | 2009-05-17 21:35 | 天然酵母(ホシノ)